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Voici quelques-unes des recettes que j’aime partager avec mes clients afin qu’ils constatent à quel point il est facile et amusant de bien s’alimenter, et leur permettre de découvrir qu’une saine alimentation peut aussi être savoureuse. N’est-ce pas satisfaisant de consommer des aliments qui sont bénéfiques pour notre santé? Bien Manger avec Linda affichera de nouvelles recettes à chaque saison. Vous trouverez d’autres recettes dans la section
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Recettes énergisantes  
same Collations santé  
same Recettes anti-inflammatoires

 
Recettes énergisantes
Faire le plein d’énergie avant les exercices permet d’améliorer la performance. Pour ce faire, vous devez choisir judicieusement vos aliments, en quantité appropriée pour vos besoins, et prévoir suffisamment de temps pour la digestion. Refaire le plein avec des quantités adéquates de nutriments de haute qualité immédiatement après l’exercice est essentiel à une récupération optimale.
     
  Gruau pré-entraînement à la banane
     
  Smoothie de récupération au beurre d'amande et poire
     
  Boules énergisantes
     
 
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Collations santé
Afin d’éviter les fringales en après-midi ou en soirée, prévoyez, chaque jour, des collations équilibrées. Maintenez votre niveau d’énergie grâce à ces aliments nutritifs..
     
  Noix épicées Paleo
     
  Muffins au sarrasin et de noix de pécan
sans gluten
     
Muffins à la citrouille
     
     
 
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Recette anti-inflammatoires

Le curcuma fait partie des méthodes de guérison de l’Inde, de la Chine et des îles de la Polynésie en raison de ses excellentes propriétés anti-inflammatoires. L’ingrédient actif du curcuma est la curcumine, et en plus de réduire l’inflammation, on croit qu’elle a des effets antioxydants, antibactériens, apaisants pour l’estomac et le foie, et protecteurs sur le cœur.

     
  Thé au curcuma
     
Potage aux patates douces, aux carottes et aux lentilles
     
     
  Salade de quinoa, betteraves et noix
     
Nouilles de courgettes avec sauce crémeuse thailandaise
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Photo Linda Houle Robert
 
 
                   
     
     
     
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